RICONOSCIMENTI


Il frantoio Americo Quattrociocchi, riceve costantemente importantissimi riconoscimenti per l'ottima qualità di ciò che produce. Da anni ormai ogni suo prodotto è conosciuto nel mondo per l'attenzione che dedicano ad uno ingrediente utilizzato e per la minuziosa attenzione dedicata in ogni fase di lavorazione.
In basso alcuni riconoscimenti...


Flos Olei 2014
Miglio Olio Extravergine di Oliva da agricoltura biologica.

Scarica il premio


Aipo 2014
Premio Olio Extra Vergine d'Oliva Monovarietale.

Scarica il premio


Olio Terra di Cicerone 2014
1° premio per il moraiolo e l'olivastro.

Scarica il premio


Orii del Lazio 2013 - 2014
1° classificato nel 2013, 2° classificato nel 2014 come miglior olio extra vergine di oliva.
Scarica il premio




Sol D'oro
Premio nella categoria biologico.


Scarica il premio


Gold Award Winner 2013
New York International Olive Oil Competition

Scarica il premio


Montiferru 2013
1° Classificato, Premio Frantoiani settore biologico

Scarica il premio


Flos Olei 2013
Miglior Olio Extravergine di Oliva del Mondo

Scarica il premio




Flos Olei 2011
Miglior Olio Extravergine di Oliva del Mondo.

Scarica il premio


Olive Japan 2012
Gold Medal Award.


Scarica il premio


Biol 2006/2012
Gold Medal per il miglior olio extra vergine di oliva biologico.

Scarica il premio


Sol D'Oro 2010
1° Classificato come miglior olio extra vergine di oliva, nella categoria fruttato intenso.
Scarica il premio




Olio Award 2009
1° Classificato migliori olii extra vergine d’oliva del mondo nella categoria fruttato intenso.

Scarica il premio


Bio Cordoba 2009/2010
Miglior Extravergine del biologico



Scarica il premio


Ercole Olivario
Miglior Olio d'Italia



Scarica il premio