OLIO EXTRA VERGINE


Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.

Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina (150m s.l.m.) - Terreno: Ghiaioso


Raccolta: Brucatura a mano - Molitura: Olive raccolte e molti giornalmente nel frantoio di proprietà.

Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni

Alla vista è di colore giallo dorato intenso con leggere sfumature verdi, limpido. Al naso è ampio ed
elegante, con spiccati sentori vegetali di carciofo e cicoria, arricchiti da note aromatiche di basilico e
mentuccia. Al gusto è fine e avvolgente, dotato di toni di lattuga, pepe nero e decisa mandorla dolce in
chiusura. Amaro e piccante armonici. Perfetto accompagnamento per antipasti di fagioli, carpaccio
di salmone, insalate di farro, risotto con carciofi, pesci ai ferri, seppie alla piastra, marinate di trota,
passati di verdure, primi piatti con crostacei, pesci bolliti, tartare di orata, formaggi freschi a pasta
molle, biscotti da forno.





Bottiglie da 750, 500 ml

Bottiglie da 250,100 ml

Latta 500 ml, 1/3/5 lt