OLIO EXTRA VERGINE


Olio Roma alta selezione, 100% italiano, della varietà Moraiolo, Leccino, Frantoio e Itrana.

Confezionato in formati: Bottiglie da 100 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml - Latta da 500 ml, 1 lt, 3 lt, 5 lt
Altitudine: Collina e Montagna - Terreno: Ghiaioso


Raccolta: Brucatura a mano - Molitura: Olive raccolte e molti giornalmente nel frantoio di proprietà.

Estrazione: Ciclo continuo a freddo Amenduni

Alla vita appare di un bel colore giallo dorato intenso con delicate nuance verdi, limpido. Al naso è deciso e avvolgente, dotato di note di pomodoro di media maturità, sedano e pepe nero, cui si aggiungono ampi sentori vegetali di carciofo, lattuga e cicoria. In bocca è elegante, con toni di erbe affinali, menta, basilico e salvia in evidenza. Amaro e piccante equilibrati. Perfetto accompagnamento per antipasti di legumi, insalate di ceci, marinate di ricciola, patate al cartoc- cio, passati di orzo, cous cous di verdure, crostacei in guazzetto, molluschi gratinati, pollame o carni di agnello al forno, formaggi caprini.





Bottiglie da 750, 500 ml

Bottiglie da 250,100 ml

Latta 500 ml, 1/3/5 lt