OLIVE


Oltre alla produzione dell’olio, le olive vengono lavora- te in salamoia al naturale, o condite con Olio Extravergine di Oliva, Peperoncino, e Semi di finocchio, mantenedo l’eleva- ta qualità del prodotto in ogni suo passaggio di lavorazione.

Confezioni:
Barattoli - Buste



Barattoli 350g - 580g - 6Kg Buste 500g - 1000g - 2500g

Olive Verdi Gaeta in Salamoia

Barattoli 350g - 580g - 6Kg Buste 500g - 1000g - 2500g

Barattoli 350g - 580g - 6Kg Buste 500g - 1000g - 2500g

Olive Nere Gaeta in Salamoia

Barattoli 350g - 580g - 6Kg Buste 500g - 1000g - 2500g

Barattoli 350g - 580g - 6Kg Buste 500g - 1000g - 2500g

Olive Nocellara del Belice Salamoia

Barattoli 350g - 580g - 6Kg Buste 500g - 1000g - 2500g

Barattoli 350g - 580g - 6Kg Buste 500g - 1000g - 2500g

Olive Bella di Cerignola in Salamoia

Barattoli 350g - 580g - 6Kg Buste 500g - 1000g - 2500g

Barattoli 330g Buste 500g - 1000g - 2500g

Olive V. Schiacciate Condite

Barattoli 330g Buste 500g - 1000g - 2500g

Barattoli 330g Buste 500g - 1000g - 2500g

Olive Nere Grinze Condite

Barattoli 330g Buste 500g - 1000g - 2500g