La selezione è importante tanto quanto la lavorazione.
Solo le verdure genuine e fresche si tuffano nel nostro extravergine.
Asparagi
in Olio Extra Vergine di Oliva
Carciofi Grigliati
in Olio Extra Vergine di Oliva
Melanzane a Filetti
in Olio Extra Vergine di Oliva
Pomodori Secchi
in Olio Extra Vergine di Oliva
Funghi Grigliati
in Olio Extra Vergine di Oliva
Melanzane Grigliate
in Olio Extra Vergine di Oliva
Broccoletti
in Olio Extra Vergine di Oliva
Cicoria
in Olio Extra Vergine di Oliva
Involtini di Pomodori Secchi
in Olio Extra Vergine di Oliva
con Tonno
e Capperi
Peperoncini Ripieni
in Olio Extra Vergine di Oliva con Olive, Acciughe e Capperi
Peperoncini Ripieni
in Olio Extra Vergine di Oliva
con Tonno e Capperi
Involtini di Melanzane
in Olio Extra Vergine di Oliva con Pomodori Secchi, Tonno e Capperi
Peperoni Grigliati
in Olio Extra Vergine di Oliva
Involtini di Zucchine
in Olio Extra Vergine di Oliva con Tonno e Capperi
Cuor di Carciofo
in Olio Extra Vergine di Oliva
Zucchine a FIletti
in Olio Extra Vergine di Oliva
Carciofo con Gambo
in Olio Extra Vergine di Oliva
Cipolle Borettane Grigliate
in Olio Extra Vergine di Oliva
Peperoncini Interi
in Olio Extra Vergine di Oliva
Peperoncini a Pezzi
in Olio Extra Vergine di Oliva
Cipolla Rossa a filetti
in Olio Extra Vergine di Oliva
Scarola
in Olio Extra Vergine di Oliva
Zucchine Grigliate
in Olio Extra Vergine di Oliva
Cipolla Rossa
in agrodolce con alloro e pepe
Cipolla Rossa a filetti
in Olio Extra Vergine di Oliva
Zucchine Grigliate
in Olio Extra Vergine di Oliva
Giardiniera
in agrodolce
Scarola
in Olio Extra Vergine di Oliva