e marmellate
Per mantenere tutto il profumo e il sapore intenso della frutta e per raggiungere un risultato straordinario e difficile da replicare, la frutta raccolta nel nostro territorio viene lavorata direttamente dal fresco, a bassa temperatura.
Confettura extra di Albicocche
Frutta utilizzata 110g per 100g di prodotto
Confettura extra di Pesche
Frutta utilizzata 130g per 100g di prodotto
Confettura extra di Prugne
Frutta utilizzata 130g per 100g di prodotto
Confettura extra di Ciliegie
Frutta utilizzata 150g per 100g di prodotto
Confettura extra di
Fichi
Frutta utilizzata 100g per 100g di prodotto
Confettura extra di Fragole
Frutta utilizzata 130g per 100g di prodotto
Confettura extra di Mele Annurche
Frutta utilizzata 70g per 100g di prodotto
Confettura extra di
Pere
Frutta utilizzata 110g per 100g di prodotto
Confettura extra di Uva Fragola
Frutta utilizzata 250g per 100g di prodotto
Confettura extra di
Mele Rosse
Frutta utilizzata 70g per 100g di prodotto
Confettura extra di Lamponi
Frutta utilizzata 100g per 100g di prodotto
Confettura extra di Visciole
Frutta utilizzata 130g per 100g di prodotto
Marmellata di
Arance
Frutta utilizzata 130g per 100g di prodotto
Marmellata di
Limoni
Frutta utilizzata 100g per 100g di prodotto
Marmellata di
Mandarini
Frutta utilizzata 130g per 100g di prodotto
Confettura extra di
Arance, carote e limoni
Frutta utilizzata 100g per 100g di prodotto
Confettura extra di
Fichi d'India
Frutta utilizzata 200g per 100g di prodotto
Confettura extra di
Mele
Frutta utilizzata 70g per 100g di prodotto
Confettura extra di
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Frutta utilizzata 100g per 100g di prodotto
Marmellata
di Agrumi
Frutta utilizzata 130g per 100g di prodotto
Confettura extra di Pomodori Verdi
Frutta utilizzata 130g per 100g di prodotto
Confettura extra di Cipolla Rossa
Frutta utilizzata 110g per 100g di prodotto
Confettura extra di Peperoncini
Frutta utilizzata 130g per 100g di prodotto