
La selezione è importante tanto quanto la lavorazione.
Solo le verdure genuine e fresche si tuffano nel nostro extravergine.


Asparagi
in Olio Extra Vergine di Oliva

Carciofi Grigliati
in Olio Extra Vergine di Oliva

Melanzane a Filetti
in Olio Extra Vergine di Oliva

Pomodori Secchi
in Olio Extra Vergine di Oliva

Funghi Grigliati
in Olio Extra Vergine di Oliva

Melanzane Grigliate
in Olio Extra Vergine di Oliva

Broccoletti
in Olio Extra Vergine di Oliva

Cicoria
in Olio Extra Vergine di Oliva

Involtini di Pomodori Secchi
in Olio Extra Vergine di Oliva
con Tonno
e Capperi

Peperoncini Ripieni
in Olio Extra Vergine di Oliva con Olive, Acciughe e Capperi

Peperoncini Ripieni
in Olio Extra Vergine di Oliva
con Tonno e Capperi

Involtini di Melanzane
in Olio Extra Vergine di Oliva con Pomodori Secchi, Tonno e Capperi

Peperoni Grigliati
in Olio Extra Vergine di Oliva

Involtini di Zucchine
in Olio Extra Vergine di Oliva con Tonno e Capperi

Cuor di Carciofo
in Olio Extra Vergine di Oliva

Zucchine a FIletti
in Olio Extra Vergine di Oliva

Carciofo con Gambo
in Olio Extra Vergine di Oliva

Cipolle Borettane Grigliate
in Olio Extra Vergine di Oliva

Peperoncini Interi
in Olio Extra Vergine di Oliva

Peperoncini a Pezzi
in Olio Extra Vergine di Oliva

Cipolla Rossa a filetti
in Olio Extra Vergine di Oliva

Scarola
in Olio Extra Vergine di Oliva

Zucchine Grigliate
in Olio Extra Vergine di Oliva

Cipolla Rossa
in agrodolce con alloro e pepe

Cipolla Rossa a filetti
in Olio Extra Vergine di Oliva

Zucchine Grigliate
in Olio Extra Vergine di Oliva

Giardiniera
in agrodolce

Scarola
in Olio Extra Vergine di Oliva

