E’ così che, oggi, il marchio Quattrociocchi Americo è conosciuto in circa 50 Paesi stranieri dove sono apprezzati i suoi prodotti, che non sono più solamente l’olio Extravergine di Oliva e i suoi derivati ma anche olii aromatizzati, conserve, ortaggi sott’olio, sughi e marmellate, anche frutto della ricerca e della riscoperta di ricette della tradizione locale. Il perfetto mix di competenze specifiche sulla materia e spirito imprenditoriale è il binomio vincente che ha permesso all’azienda di diventare un vero punto di riferimento per l’intero settore olivicolo e agricolo nel mondo. I suoi prodotti provengono, oggi, da produzioni biologiche e non, situate in terreni dislocati, oltre che in Ciociaria, anche sulle assolate colline in provincia di Latina, affacciate sul Mar Tirreno.
L’azienda Quattrociocchi ha collezionato negli ultimi anni numerosi riconoscimenti, per la sua costante partecipazione ai migliori concorsi oleari nazionali e internazionali, quali: Premio Internazionale “Biol Prize” come miglior Olio Biologico del Mondo, Premio nazionale “Ercole Olivario”, Premio Internazionale “Sol d’Oro”, Premio Internazionale “Armonia”, Premio Internazionale “Der Feinschmecker”, Premio nazionale “Orciolo d’Oro”, Premio Nazionale “Terre di Cicerone”, Premio Regionale “Orii del Lazio”, Premio nazionale “Montiferru”, Premio Internazionale “NYOOC”, Premio Internazionale “Olive Oil Japan”, Premio Nazionale “Oro d’Italia”, Premio Internazionale “Olio Capitale”, Premio Internazionale “Leone d’Oro”, Premio Internazionale “AVPA Paris”, Premio Internazionale “AIPO d’Argento”, Premio Internazionale “Bio-Cordoba”, Premio In- ternazionale “Joop Japan”, Tre Foglie “Gambero Rosso”, riconoscimento “Slow Food”, e altri. Nel 2011, 2013, 2014 è stato insignito del premio di Miglior Olio di Oliva al Mondo e nel 2018 come Miglior azienda nel Mondo, dalla più importate associazione di categoria riconosciuta a livello internazionale: il Flos Olei.